Gewinne Neukunden durch Google My Business

Warum Google My Business?

• Werde bei relevanten Suchanfragen einfach gefunden

• Lass deine Kunden direkt über Google Termine bei dir buchen

• Sei in Google Maps gelistet

• Der Account ist kostenlos

Google Konto eröffnen

Solltest du noch kein Google Konto haben, kannst du es hier einfach und kostenlos erstellen.

Anschließend meldest du dein Unternehmen an und folgst dem Bestätigungsprozess. Hier kannst du dein Unternehmen anmelden.

Dabei solltest du auf Folgendes achten:

• Fülle alle Daten vollständig und korrekt aus
  • Nutze keine Abwandlungen oder Abkürzungen
  • Prüfe, ob die Daten mit denen von deiner Webseite übereinstimmen
  • Wähle relevante Kategorien, um bei Suchanfragen gefunden zu werden
  • Wähle Attribute, die dein Geschäft beschreiben

Buchungsseite mit Google Konto verknüpfen

Sollte dein Unternehmen nicht für die integrierte Terminbuchung über Google in Frage kommen, kannst du einfach den Link zu deiner Buchungsseite einfügen.

In deiner Shore Software unter dem Punkt Einstellungen > Buchungsfunktion > Jetzt Buchen gelangst du zu der URL deiner  Buchungsseite.

Kopiere diese URL aus der Adresszeile

und füge sie in deinem Google My Business Profil unter dem Reiter Info - URL für Termine ein.

Du würdest gerne mehr dazu erfahren?

Hier geht es zu unseren Blog-Artikel zum Thema Google My Business.