Kalender: Kunden werben Kunden: So funktioniert's

Neue Funktion im Kalender: Empfehlen und Prämie abbuchen

NEU: Aufgrund eures Feedbacks haben wir unser Kunden werben Kunden Programm überarbeitet.

Kalender Kunden können ab sofort aus den Kalender empfehlen und ihre Prämie abbuchen.

Wie kann ich jemanden Empfehlen?

1. Logge dich wie gewohnt über den Browser in deinen Shore Kalender ein. Wenn du schon angemeldet bist in deinem Kalender kommst du hier zu deinem Kunden werben Kunden Kontrollzentrum.
Sonst melde dich bitte an.
👩‍💻 Shore Log-In

2. Auf deiner Kalendersicht siehst du jetzt oben rechts das Kunden-werben-Kunden Icon cello_gift_icon_shore (1)
Bild 20.11.23 um 16.16

3. Klicke auf das Icon und dein Kunden-werben-Kunden Kontrollzentrum öffnet sich
Bild 20.11.23 um 16.22

Du hast jetzt zwei Möglichkeiten zu teilen

- kopiere deinen Link und teile ihn mit deinen Freunden und Bekannten
- benutze die Teiloptionen unter dem lila Balken.

Tipp: Teile direkt über dein Handy!

Durch Klicken auf  Bild 26.10.23 um 16.55 öffnet sich ein QR-Code. Nutze deine Handy Kamera um ihn zu scannen. So kannst du deinen Link direkt über Whatsapp und Social Media teilen.

Bild 20.11.23 um 16.24

IMG_4D76180AD49E-1

Was passiert nachdem ich empfohlen habe?

Sobald sich deine Empfehlung bei uns zum kostenlosen Test anmeldet erscheint sie in deiner Prämienübersicht.
    Bild 20.11.23 um 16.33
    Unter Zahlungsdetails hinzufügen kannst dein Paypal Konto verknüpfen und die Prämie selbstständig abbuchen.

Woher weiß ich ob meine Empfehlung Neukunde geworden ist?

Sobald deine Empfehlung sich für Shore entscheiden hat und ihr erste Rechnung beglichen hat siehst du das in deiner Prämienübersicht. Je nachdem ob deine Empfehlung ein Jahres oder ein Monatsabo abgeschlossen hat erhältst du deine Prämie auf einmal oder in 10 monatlichen Zahlungen.

Monatsvertrag: 30 Tage nach dem Vertragsabschluss erhältst du die erste monatliche Zahlung.

Jahresvertrag: 30 Tage nach Vertragsabschluss erhältst du die volle Prämie.

Wie erhalte ich meine Prämie?

Ab sofort kannst du deine Prämie direkt aus dem Kalender aus deinem Kunden-werben-Kunden Kontrollzentrum abbuchen. Verknüpfe dort im Reiter "Belohnungen" unter "Zahlungsdetails hinzufügen" deinen PayPal Account und buche dir selbstständig deine Prämie ab.

Empfehlung und Zuordnung

Wichtig: Achte auf deinen Log-in im Kalender

Der Empfohlene Kunde wird dem Nutzer des Kalender zugeordnet der eingeloggt ist zu dem Zeitpunkt an dem der Link kopiert wird. Zu jedem Nutzer Log-in gehört somit ein eigener Link. Wenn du einen allgemeinen Info Log-in benutzt über den alle im Laden deinen Kalender benutzen, nutze für deine Empfehlungen lieber deinen Admin Account oder deinen persönlichen Log-in. Ansonsten kann sich jeder mit Zugang zum Kalender auch deine Prämie abbuchen.