Kann ich meine AGB und Datenschutzerklärung auf meiner Buchungsseite verlinken?

Zur Erfüllung der Datenschutz-Grundverordnung bist du verpflichtet, Links zu deinen AGB, deiner Datenschutzerklärung und – in Deutschland – zu deinem Impressum auf deiner Buchungsseite einzufügen.

1. Klicke in deinem Shore Kalender oben rechts auf deinen Benutzernamen und anschließend auf Unternehmen > Firmenprofil.
  2. Trage die Links in den entsprechenden Feldern ein und speichere deine Änderungen

Die Links werden unten auf deiner Buchungsseite angezeigt.

Tipp: Um deine Buchungsseite anzusehen, klicke unten im Hauptmenü auf Buchungsseite öffnen.