Kunden werben Kunden - Anmeldung auf unserer Partnerplattform

Um an unserem Kunden werben Kunden Programm teilnehmen zu können, ist eine Anmeldung auf unserer Partnerplattform erforderlich. Dies ist notwendig, damit du am Ende auch deine Provision bekommen kannst. 😉

Da die Anmeldung momentan noch auf Englisch ist, haben wir dir hier eine kleine Anleitung erstellt, die dich durch die Schritte der Registrierung führen wird.

Hinweis: Natürlich sind absolut keine Kosten mit der Anmeldung verbunden. Die Teilnahme am Kunden werben Kunden Programm ist kostenlos und für jeden möglich!

So funktioniert die Anmeldung:

1. Klicke auf diesen Link und gebe deinen Vor- und Nachnamen sowie deine Emailadresse ein.

2. Bestätige deine Emailadresse um dein Partnerstackkonto zu erstellen.

3. Anschließend erhältst du zwei Emails. Öffne die zweite Email um deine Emailadresse zu verifizieren.

4. Gib nun deine Daten erneut ein und erstelle ein Passwort für dein Konto.

5. Anschließend wirst du gebeten einen Firmennamen einzutragen. Du kannst aber einfach das Kästchen anklicken und deinen normalen Namen als Firmennamen nutzen, wenn du möchtest.

6. Et voilà! Du hast es geschafft! Deine Anmeldung ist abgeschlossen. Wir schauen uns deine Bewerbung zum Kunden werben Kunden Programm an und du bekommst in den nächsten Stunden eine Bestätigungsmail. Sobald du diese Email erhalten hast (Betreff: 'Your Shore Application has been approved') kannst du doch einloggen und loslegen! Hier geht es zum Artikel, in dem du erfährst wie du eine Empfehlung machen kannst.

Hinweis: Wenn du dich das erste Mal auf unserer Partnerplattform anmeldest, hast du folgende Ansicht. Als nächstes musst du einmal auf Shore klicken, um im richtigen Programm zu landen: