Kunden werben Kunden - Was passiert, nachdem ich empfohlen habe?

So nimmst du deine Einladung an, um dich für unser Kunden werben Kunden Programm zu registrieren

Sobald du uns deine Empfehlung geschickt hast, nehmen wir Kontakt mit ihm oder ihr auf. Wir geben us Mühe dich über jede Veränderung zu informieren, spätestens bei Vertragsabschluss melden wir uns bei dir.

Wir kontaktieren dich, wenn deine Empfehlung erfolgreich war!

Sollte sich deine Empfehlung gegen Shore entscheiden benachrichtigen wir dich momentan nicht. Solltest du unsicher sein ob deine Empfehlung erfolgreich war kannst du gerne bei partnerships@shore.com nachfragen.

Wir informieren dich darüber, dass deine Empfehlung mit uns abgeschlossen hat und laden dich auf unsere Kunden werben Kunden Plattform ein. Dort wird dir deine Prämie ausgeschüttet. Solltest du schon registriert sein, ordnen wir dir deine Empfehlung zu -auch dann erhältst du eine Nachricht.

Du wirst eine Einladung per Mail direkt von unserer Kunden werben Kunden Plattform (PartnerStack) bekommen. Dort kannst du durch einen Klick auf den enthaltenen Link die Einladung annehmen.

Schau dir einfach im Video an, wie die Annahme der Einladung funktioniert. Solltest du dazu Fragen haben, melde dich gerne bei uns!