Kunden werben Kunden - wie mache ich eine Empfehlung?

In diesem Artikel erfährst du wie du eine Empfehlung machen kannst.

Zuerst einmal ist es wichtig, dass du die Registrierung auf unser Partnerplattform Partnerstack abgeschlossen hast. Hier geht es zum Artikel, in dem zu erfährst wie du dich anmelden kannst.

Auf Partnerstack hast du nun zwei Möglichkeiten eine Empfehlung zu machen.

1. Teile deinen Empfehlungslink!

Wähle das Programm Shore aus und klicke im linken Menü auf Links. Hier findest du deinen Empfehlungslink, den du ganz einfach teilen kannst!

Kopiere den Link und teile ihn mit deinen Freunden und Bekannten. Durch diesen Link werden sie automatisch auf unsere Webseite geleitet und können sich für eine kostenlosen Test unserer Termin- und Kundenverwaltungssoftware anmelden.

Hinweis: Möchtest du unser Shore POS Kassensystem empfehlen? Dann fülle am besten das Kontaktformular auf unserer Partnerplattform aus. Wie das funktioniert erkläre ich dir im nächsten Schritt.

2. Fülle das Kontaktformular aus!

Wie bereits erwähnt hast du ebenfalls die Möglichkeit uns deine Empfehlung mit dem Kontaktformular zu schicken. Du findest das Formular, indem du auf der Startseite auf Submit a referral klickst:

Alternativ kannst du auch auf Referrals in der linken Menüleiste klicken und dann auf Submit a referral

Anschließend kannst du das Kontaktformular ausfüllen. Du benötigst die folgenden Informationen von der Person, die du empfehlen möchtest:

Emailadresse, Vor- und Nachname, Unternehmen, Telefonnummer, Sprache, Land, Industrie.

Du hast außerdem die Möglichkeit noch ein Kommentar hinzuzufügen, wenn du möchtest.

Klicke danach auf Register lead und fertig! Wir kümmern und um den Rest und kontaktieren deine Empfehlung.

Tipp: Solltest du Fragen dazu haben, kannst du uns jederzeit unter dem Menüpunkt Messages in Partnerstack schreiben.