Kunden werben Kunden - so funktioniert's!

Hier erfährst du wie du in nur 3 einfachen Schritten bei unserem Shore Kunden werben Kunden Programm mitmachen kannst.

Wieso solltest du teilnehmen?

Unbegrenzt empfehlen und verdienen:
Empfehle Shore an Freunde und Bekannte und erhalte bis zu 500€ pro Empfehlung. Natürlich kannst du Shore auch mehrmals empfehlen. Pro erfolgreicher Empfehlung erhältst du eine Prämie.
Kostenlose Teilnahme:
Es gibt keine versteckten Kosten, die Teilnahme am Kunden werben Kunden Programm ist für dich kostenlos.
Teile deine Vorteile:
Durch dich profitieren deine Freunde und Bekannte von Sonderkonditionen. Sie erhalten 10% Rabatt auf die ersten 12 Monate.

So funktioniert die Teilnahme in nur 3 Schritten:

1. Registrieren: Registriere dich mit diesem Link auf unserem Portal. Hier findest du eine genaue Anleitung zur Anmeldung auf unserer Partnerplattform.
  2. Shore Empfehlen: Empfehle Shore so oft du willst und wie du willst. Wenn du einmal auf unserer Partnerplattform angemeldet bist, kannst du deinen Empfehlungs-Link mit deinen Freunden teilen oder nutze das Kontaktformular auf dem Portal.
  3. Verdienen: Sobald ein Vertrag abgeschlossen wird Benachrichtigen wir dich auf unserer Plattform. Richte hier deinen Zahlungsanbieter ein (Paypal oder Stripe sind möglich).
Weitere Informationen sowie eine detaillierte Anleitung zur Anmeldung findest du hier