1. Help Center
  2. Shore Pay
  3. FAQs - Fragen & Antworten zu Shore Pay

Mein Shore Pay Account

Wie aktiviere ich meinen Account?

Deinen Account kannst du direkt über den Kassenmanager einrichten. Hier geht es zur Anleitung.

Wie funktioniert das Shore Pay Kartenlesegerät?

Über die Shore Kassen App kannst du dein Kartenlesegerät ganz einfach bedienen und sicher bargeldlose Zahlungen annehmen. Verbinde dazu Shore Pay ganz einfach via Bluetooth mit deinem Tablet. Hier findest du genauere Informationen.

Hinweis: Die Mindestanforderung an die iOS Version
ist bei der Shore Kassen App: iOS 12
Wir empfehlen grundsätzlich die aktuelle iOS Version zu nutzen.

Wie verbinde ich Shore Pay mit meinem iPad?

Um dein Tablet mit deinem Kartenlesegerät zu verbinden, müssen beide Geräte eingeschalten sein. Deine Kassen App erkennt das Zahlungsgerät dann automatisch. Du kannst es auswählen und abkassieren. Mehr dazu erfährst du hier.

Kann ich mich darauf verlassen, dass alle meine Daten bei Shore sicher sind und niemand unberechtigt auf mein System zugreift?

Ja. Unsere Server und Datenbanken, auf denen deine Daten gesichert werden, sind ISO-zertifiziert und befinden sich in Deutschland. Deine Daten werden außerdem unter höchsten Sicherheitsstandards und einer SSL-Verschlüsselung vor unberechtigtem Zugriff geschützt.