Rückerstattungen durchführen mit Shore Pay

In diesem Artikel erfährst du wie du eine Rückerstattung mit deinem Shore Kassensystem und Shore Pay durchführen kannst, z.B. im Fall einer Retoure.

• Melde dich dazu im Kassenmanager an.
  • Wähle die jeweilige Shore Pay Transaktion aus.
  • Klicke auf Zahlung rückerstatten.

Fertig! Schon wurde die Zahlung erfolgreich erstattet.

Achtung: Shore Pay Zahlungen können nur komplett und nicht teilweise erstattet werden.

Bitte führe zudem auch die Erstattung in der Shore Kassen App durch.

Die Details zur Rückerstattung sieht du, wenn du auf die jeweilige Transaktion klickst:

Hinweis: Rückerstattungen können nur vom Accountmanager (Admin) gemacht werden.