Einrichtung deines Kartenterminals

In diesem Artikel erfährst du wie du dein Shore Pay Kartenterminal mit der Shore Kassen App verbinden kannst.

Hardware Einrichtung

1. Schalte das Gerät ein. Hier findest du genauere Informationen zur Bedienung des Gerätes.
  2. Vergewissere dich, dass das Gerät vollständig geladen ist.
  3. Logge dich in die Shore Kassen App ein und tippe auf Einstellungen > Zahlungsarten > Shore Pay > Einstellungen.

4.  Nach dem Gerät suchen & koppeln > Update wird durchgeführt .

5. Das Update dauert ca. 15 Minuten. Anschließend ist das Gerät erfolgreich verbunden und zum Einsatz bereit!

6. Nach erfolgreicher Einrichtung kann bei den Bezahlvorgängen nun die Zahlart “Shore Pay” für alle Kartenzahlungen im Geschäftsalltag verwendet werden. Stelle sicher, dass bei den Zahlungsarten der Schieberegel bei Shore Pay auch aktiviert ist.

7. Nach dem erfolgreichen Update empfehlen wir dir eine Testbuchung durchzuführen.

Beachte: Der Mindestbetrag für eine Auszahlung ist 1€ nach Abzug der Gebühren. Wir empfehlen daher eine Testbuchung mit einem Betrag von mind. 1,50€.

8. Überprüfe, ob die Ortungsdienste aktiviert sind und Shore Kassen App die Berechtigung hat Zahlungen abzuwickeln.

Hinweis: Die Mindestanforderung an die iOS Version
ist bei der Shore Kassen App: iOS 15
Wir empfehlen grundsätzlich die aktuelle iOS Version zu nutzen.