Bestellung des Kartenlesegerätes & Registrierung von Shore Pay

Dank der Vollintegration von Shore Pay in unser POS Kassensystem kannst du Zahlungen schnell und einfach abwickeln. Shore Pay ist natürlich PCI, KSV, und GoBD konform.

Bestellung deines Kartenlesegerätes

Als Shore POS Kund/in kannst du das Kartenterminal ganz einfach in unserem Hardwareshop bestellen. In der Regel wird das Gerät innerhalb einer Woche geliefert.

Registrierung deines Shore Pay Kontos

Um Shore Pay benutzen zu können, musst du dich als nächstes registrieren. Melde dich dazu im POS Manager an und klicke auf Shore Pay > Mein Account > Jetzt anmelden.

Bei der Anmeldung wirst du abhängig von der Art deines Unternehmens nach unterschiedlichen Dokumenten (z.B. Personalausweis) sowie Daten wie (z.B. Bankverbindung, USt-IdNr, o.ä.) gefragt. Bitte halten diese Dokumente griffbereit, wenn du mit der Registrierung beginnst, und fülle alle Felder sorgfältig aus.

Shore Pay Anmeldung

1. Telefonnummer angeben und Verifikationscode eingeben

2. Land und Informationen zum Unternehmen hinterlegen

3. Personenbezogene Details hinterlegen (Name, Email, Adresse, ...)

4. Unternehmensdetails: Branche und Webseite angeben

5. Konto für Auszahlungen wählen

6. Überprüfe alle Infos und lade je nach Unternehmensform noch ein Identifikationsdokument hoch. Fertig!

Nachdem du den Vorgang erfolgreich abgeschlossen hast, landest du automatisch wieder im POS Manager.