Was benötige ich, um Kreditkarten zu akzeptieren?

1. Eröffne ein Bankkonto, auf das du das Geld aus deinen Verkäufen überweist.
  2. Entscheide dich für ein Unternehmen (einen Zahlungsabwickler) aus der obigen Liste.
  3. Erstelle ein Konto bei dem entsprechenden Unternehmen.
  4. Konfiguriere die Zahlungsmethode in deinem Onlinestore gemäß den Anweisungen in unserer Knowledge Base.
  5. Prüfe, ob die Zahlungsmethode funktioniert. Dazu kannst du ein Testprodukt für beispielsweise 0,01 € erstellen und dieses als normaler Kunde kaufen. Bei ordnungsgemäßer Abwicklung der Zahlung wird die Bestellung in der Steuerung deiner Website mit dem Status „Akzeptiert“ protokolliert.