Wie füge ich einen Anruf per Mausklick Button hinzu?

Mit einem Button für „Anrufe per Mausklick“ wird ein Anruf gestartet. Wenn du der mobilen Version deiner Website einen Button für Anrufe per Mausklick hinzufügst, können Besucher deiner Website mühelos bei deinem Unternehmen anrufen.

1. Füge deinem Website-Builder das Element „Anruf per Mausklick“ hinzu.
  2. Gib im Bereich „Telefonnummer“ eine Telefonnummer ein.
  3. Gib im Bereich „Button-Text“ den Text ein, der auf dem Button angezeigt werden soll.
  4. Öffne den Designeditor indem du links oben auf die Registerkarte „Design“ klickst, wenn du Layout, Stil und Abstände für den Button ändern möchtest. Du kannst auch zum globalen Button-Design zurückkehren.