Wie füge ich mehrere Standorte ein?

Zeige Besuchern die Geschäftsstandorte in deiner Nähe! Mit der Funktion „Mehrere Standorte“ kannst du eine Liste oder Karte mit all deinen Geschäftsstandorten anzeigen. Besucher können diese Standorte anzeigen, nach Standorten in deiner Nähe suchen und per Mausklick den Geschäftsstandort anrufen, den du besuchen möchtest.

Füge deinem Website-Builder das Element „Mehrere Standorte“ hinzu.

Gib die Adressen deiner Geschäftsstandorte ein, um diese online zu finden.

Standorte verwalten

• Du kannst Standorte aus dem Element „Mehrere Standorte“ entfernen, indem du den Mauszeiger über einen Standort bewegst und auf den Button zum Löschen klickst.
  • Klicke auf den Button „Weiteren Standort hinzufügen“, um einen Standort hinzuzufügen.
  • Bearbeite einzelne Standorte, indem du auf den Standort klickst und die Adresse in der Adressleiste änderst.
  • Durch Klicken auf die Augen-Symbole kannst du die Schaltfläche „Nächster Standort“ und den Titel für „Mehrere Standorte“ ein- und ausblenden.
  • Füge einen Button für „Anrufe per Mausklick“ hinzu, indem du das Kontrollkästchen „Button für Anrufe per Mausklick anzeigen“ aktivierst. Im Feld „Zusätzliche Informationen“ kannst du weitere Informationen für den Standort angeben.
  • Erstelle einen Link, der für den jeweiligen Standorteintrag angezeigt wird, um Besucher zu einer bestimmten Seite weiterzuleiten.