Wie füge ich Videos auf der Website ein?

Mit dem Element „Video“ kannst du einfach YouTube- oder Vimeo-Videos in deiner Website integrieren. Ein kurzes Video eignet sich perfekt zur Information von Kunden sowie zur Vorstellung der Angebote deines Unternehmens. Außerdem stärkst du so das Engagement und steigerst die Konversionsrate.

Füge deinem Website-Builder das Element „Video“ hinzu. Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor geöffnet.

Gib im Editor die URL des YouTube-  oder Vimeo-Videos ein.

Design ändern

Klicke auf die Registerkarte „Design“, um den Designeditor zu öffnen.

Hier kannst du Folgendes ändern:

• Stil – Ändert die Größe des Videoplayers. Verwende hierzu den Schieberegler.
  • Abstände – Ändert die Abstände des Videoplayers. Klicke in den Bereich, den du ändern möchtest, und gib eine Zahl ein oder verwende den Schieberegler.