Wie kann ich die Terminbuchung über Google aktivieren?

1. Vergewissere dich, dass du die Bedingungen erfüllst, um über Google buchbar zu sein. Hier geht es zum Artikel, indem die Bedingungen genauer erläutert werden.
  2. Klicke in deinem Shore Account auf Einstellungen > Integrationen und aktiviere dort die Terminbuchung über Google. Fertig!
    Hier geht es direkt zu den Einstellungen deines Kalenders.

Hinweis: Es kann bis zu vier Wochen dauern, bis dein Unternehmen in Google gelistet wird.