Wie kann ich die Terminbuchung über Google aktivieren?

1. Vergewissere dich, dass du die Bedingungen erfüllst, um über Google buchbar zu sein. Hier geht es zum Artikel, indem die Bedingungen genauer erläutert werden.
  2. Damit alle Leistungen auf Google angezeigt werden können müssen:
    • alle Leistungen einen Preis und eine Beschreibung haben,
    • das Toggle "Name auf der Buchungsseite anzeigen" bei den Mitarbeitern aktiv sein.
  3. Klicke in deinem Shore Account auf Einstellungen > Integrationen und aktiviere dort die Terminbuchung über Google. Fertig!
    Hier geht es direkt zu den Einstellungen deines Kalenders.

Hinweis: Es kann bis zu vier Wochen dauern, bis dein Unternehmen in Google gelistet wird.