Wie kann ich die Instagram und Facebook Verbindung mit meinem Shore Account aufheben?

Wenn Probleme beim Einrichten deiner Buchungsschaltfläche auf Instagram und Facebook auftreten, musst du die Verbindung zu deinem Shore Kalender trennen, bevor du die Einrichtung erneut starten kannst.

Option 1: Deaktiviere die Integration über den Shore Kalender
  1. Öffne deinen Shore Kalender - über dein Profil gelangst du zu den Einstellungen
  2. Klicke auf Integrationen
  3. Klicke auf die Schaltfläche "Deaktivieren"
  4. Wenn aus irgendeinem Grund die Schaltfläche "Deaktivieren" im Shore Dashboard nicht funktioniert, kannst du auch die Integration von Facebook entfernen.

Option 2: Deaktiviere die Integration über deine Facebook Geschäftsseite
  1. Gehe zu deiner Facebook Business-Seite
  2. Klicke links auf "Seite verwalten" und dann auf "Weitere Tools"
  3. Klicke auf "Meta Business Suite"
  4. Klicke auf "Business Apps"
  5. Im Abschnitt "Connected Apps" klicke auf "Shore Booking"
  6. Es öffnet sich ein Popup-Modal, dann klickst auf "Verwalten"
  7. Klicken auf drei Punkte "..."
  8. Klicke auf "Deinstallieren"
  9. Es öffnet sich ein Popup-Fenster, klicke dann auf "Deinstallieren", um die Deinstallation zu bestätigen.