Wie kann ich ein Logo für die Verzeichnisse hinterlegen?

Das Logo wird in einigen Verzeichnissen neben deinem Eintrag angezeigt.
  1. Wenn du dich in deinen Online-Kalender eingeloggt hast, gehe zu “Verzeichnisse.”
  2. Wähle “Firmendaten” und klicke unter “Standorte” bei “Fotos und Videos” auf “Foto hinzufügen.”
  3. Wähle dann über “Datei auswählen eine JPG, PNG oder GIF Datei aus. Du kannst auch über Drag and Drop ein Foto ablegen. Du kannst auch einen Link hinterlegen, der zu dem Foto führt. Wenn du einen Link hinterlegen möchtest, drücke “Enter,” um den Link zu aktivieren.
  4. Speichere anschließend.