Wie kann ich Google my Business, Facebook und Foursquare mit den Shore Online-Verzeichnissen verknüpfen?

Wenn du Accounts mit den Shore Verzeichnissen verknüpfst, kannst du diese direkt über Shore verwalten und musst dich nicht gesondert bei den einzelnen Accounts einloggen, um Änderungen vorzunehmen.

Google My Business

Um deinen Google My Business Account mit Shore zu verknüpfen, musst du dich zunächst bei Google verifizieren, falls du noch kein Google my Business Account besitzt. Nähere Informationen findest du hier.

Wenn du die Verifizierung durchgeführt hast oder bereits einen Google My Business Account besitzt, folge dieser Anleitung:

1. Öffne deinen Shore Kalender und klicke im Hauptmenü auf Verzeichnisse
  2. Wähle nochmals Verzeichnisse und klicke auf Übersicht.
  3. Klicke auf Google My Business verknüpfen.
  4. Folge den Anweisungen.
  5. Nachdem du dich eingeloggt hast, wirst du aufgefordert, einigen Konditionen zuzustimmen.
  6. Wähle den Standort aus, den du gerne verknüpfen möchtest, oder erstelle eine neue Seite. Klicke dann auf Weiter. Eine Dialogbox öffnet sich. Lies dir die Warnung durch, bevor du weitermachst.
  7. Wenn du sichergestellt hast, dass die Informationen gleich sind.
  8. Erneuere die Fotos bei Bedarf und klicke auf Anwenden.

Wichtig: Es ist zwingend notwendig, dass Unternehmensname, Adresse, Telefonnummer und Kategorie in deinen Shore Online-Verzeichnissen die gleichen Angaben enthalten wie die Angaben in deinem Google My Business Account. Falls die Informationen abweichen sollten, aktualisiere diese bitte.

Facebook

Hinweis: Der Administrator deiner Unternehmensseite bei Facebook muss diese mit Shore verknüpfen.

1. Öffne deinen Shore Kalender und klicke im Hauptmenü auf Verzeichnisse.
  2. Wähle nochmals Verzeichnisse und klicke auf Übersicht.
  3. Klicke auf Facebook verknüpfen oder erstelle ein neues Facebook-Konto.
  4. Folge den Anweisungen.
  5. Nachdem du dich eingeloggt hast, wirst du aufgefordert, einigen Konditionen zuzustimmen.
  6. Auf der nächsten Seite siehst du deinen privaten Facebook Account sowie eine Liste deiner Unternehmensseiten. Wähle aus, welche Seite du mit Shore verknüpfen möchtest.
  7. Ändere bei Bedarf das Profilbild sowie Coverfoto deiner Unternehmensseite. Profilbild und Coverfoto müssen vorhanden sein, damit die Unternehmensinformationen mit Facebook synchronisiert werden können.
  8. Klicke auf Fertig stellen.

Hinweis: Bitte beachte, dass die Zustimmungen nötig ist, um den Account mit Shore zu verknüpfen. Dies hat keine Auswirkungen auf deinen privaten Facebook Account.

Foursquare

Auch ohne Verknüpfung erstellt Shore einen Eintrag bei Foursquare für dich. Du kannst jedoch nicht von Shore in deinem Foursquare-Account posten, bevor du die Verknüpfung eingerichtet hast.

1. Öffne deinen Shore Kalender und klicke im Hauptmenü auf Verzeichnisse.
  2. Wähle nochmals Verzeichnisse und klicke auf Übersicht.
  3. Suche unter Standorte den Abschnitt Verknüpfte Konten. Diesen findest du ganz unten auf der Seite.
  4. Klicke auf Foursquare verknüpfen.
  5. Logge dich bei deinem Foursquare Account ein oder klicke Foursquare Account erstellen, falls du noch keinen Account besitzt.
  6. Nachdem du dich eingeloggt hast, wirst du aufgefordert, einigen Konditionen zuzustimmen.
  7. Nachdem du die Verknüpfung mit deinem Foursquare Account hergestellt hast, kannst du  unter Listings sehen, dass die Verknüpfung in Bearbeitung oder bereits live ist.