Wie kann ich meine Öffnungszeiten in den Verzeichnissen ändern?

1. Wenn du dich in deinen Online-Kalender eingeloggt hast, gehe zu “Verzeichnisse.”
  2. Wähle “Firmendaten” und klicke unter “Standorte” auf das Feld  “Geschäftszeiten.”
  3. Setze ein Häkchen bei “Geschäftszeiten angeben.”
  4. Wähle bei den einzelnen Tagen einen Status aus (Geöffnet, mit Schließzeit, rund um die Uhr, Geschlossen) und trage die entsprechenden Zeiten ein.
  5. Speichere anschließend.

Shore Insider Tipp: Wenn du jeden Tag die gleichen Öffnungszeiten hast, kannst du diese einfach über “Auf alle anwenden” für alle Tage übernehmen.