Wie ändere ich die globalen Texteinstellungen?

Wenn du im Menü „Globaler Text“ Änderungen vornimmst, wird dadurch der gesamte Text auf der Website geändert. Der globale Stil wird durch die Bearbeitung einzelner Elemente überschrieben. Wenn du beispielsweise als globale Textfarbe rot festlegst, enthalten alle zukünftig hinzugefügten „Text“-Elemente roten Text. Der Stil bereits vorhandener Texte in „Text“-Elementen wird jedoch beibehalten.

Klicke im Menü auf der linken Seite auf „Design“.

Klicke auf „Globaler Text“.

Du kannst die Schriftgröße und -farbe ändern sowie Optionen für Textrichtung und Hyperlinktext festlegen.

Außerdem kannst du die Eigenschaften von Titeln ändern, indem du die Optionen unter „Globaler Titel“ anpasst. H1, H2, H3 usw. beziehen sich auf die Überschriften und Unterüberschriften.