Wo kann ich meine Firmendaten, die in den Verzeichnissen erscheinen, ändern?

Wenn du deine Firmendaten, die in den Verzeichnissen erscheinen, ändern möchtest, kannst du dies ganz einfach zentral über deinen Online-Terminkalender tun. Gehe einfach zu “Verzeichnisse” und klicke auf “Firmendaten.” Dort kannst du alle Angaben bearbeiten. Vergiss  nicht, Änderungen zu speichern, damit diese aktualisiert werden.

Shore Tipp: Um sicher zu gehen, dass dein Unternehmen mit korrekten Daten im Internet präsentiert wird, solltest du als ersten Schritt mindestens folgende Angaben kontrollieren bzw. ergänzen: Kategorie, Öffnungszeiten, Unternehmensbeschreibung, Fotos, die “Mein Highlight”-Nachricht (wir empfehlen deinen Buchungsbutton einzufügen) - alles, was von potenziellen Kunden einfach und schnell gefunden werden soll.