Wo kann ich mir meine Einträge in den Verzeichnissen anschauen?

Du kannst dir die Einträge anschauen, indem du in deinem Online-Kalender auf “Verzeichnisse” gehst und dann erneut “Verzeichnisse” wählst und auf “Listings” klickst. Dort findest du eine Liste der gesamten Verzeichnisse.  Neben dem jeweiligen Verzeichnis kannst du auf “Listing anzeigen” klicken. Es öffnet sich eine Maske mit dem konkreten Eintrag.

Notiz: Einige Verzeichnisse enthalten mehrere Einträge, sodass du möglicherweise von der Maske aus weiter navigieren musst.