Wo kann ich Notizen eintragen und wo werden diese gespeichert?

Notizen dienen dazu, wichtige Informationen über deine Kunden festzuhalten. Diese kannst du im Profil des jeweiligen Kunden direkt eintragen. Dort kannst du mehrere Notizen hinterlegen oder auch wieder entfernen. Die Notizen werden im Kundenprofil gespeichert.

Um in das Kundenprofil zu gelangen, klicke in der Navigation auf den Button Kunden. Wähle anschließend den gewünschten Kunden aus und trage Notizen ein. Hier geht es direkt zum Menüpunkt Kunden deines Kalenders.