Zahlungsarten in der iPad-Kasse

In der Kassen-App kannst du die verschiedensten Zahlungsarten nutzen. Dabei kannst du integrierte Zahlungsarten, wie Shore Pay oder auch CCV, als auch externe Kartenleser nutzen. Im Folgenden erhältst du eine Übersicht über alle unterstützten Methoden der Bezahlung.

Zahlungsarten in der Übersicht

• Bargeld
  • Kauf auf Rechnung
  • Shore Pay
  • CCV
  • Girocard
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
  • Vpay

Zahlungsarten einstellen

Du kannst die Zahlungsarten für die iPad-Kasse in den App-Einstellungen einsehen und bearbeiten.

• Öffne die App-Hauptansicht und klicke unten rechts auf Einstellungen
  • Tippe anschließend auf Zahlungsarten

Aktiviere oder deaktiviere die gewünschten Zahlungsarten, indem du den jeweiligen Schieberegler nach rechts oder links ziehst. Eine Zahlungsart ist aktiv, wenn das Symbol grün hinterlegt ist.

Hinweis: Die Option Kauf auf Rechnung gibt es nur bei Shore Kasse+ und All-in-One Kunden.