Crea tu propia página de agradecimiento: solución para el seguimiento de Facebook

Aquí ofrecemos una integración completa de su propia página de agradecimiento donde puede colocar su píxel de conversión de Facebook.

Requisitos previos

Para configurar una redirección a una página de agradecimiento, necesitará

La página de agradecimiento le permite realizar un seguimiento de las reservas realizadas con éxito utilizando la apariencia de su sitio web.
Y lo que es más importante, le permite añadir cualquier tipo de píxel de conversión (como el píxel de Facebook, por ejemplo) sin añadir nada dentro de connect.shore.com,

Importante:
El script de redirección a la página de agradecimiento está disponible en nuestra plantilla de seguimiento GTM.

Por favor, visite esta página para una explicación completa sobre cómo importar y configurar la plantilla de seguimiento de Shore.

Todos los elementos para gestionar la redirección a la página de agradecimiento y los eventos de compra de Facebook están preinstalados. Sólo tienes que personalizar la url de tu página de agradecimiento y el ID del píxel de Facebook. Lea atentamente la descripción que figura a continuación.

Pasos en Google Tag Manager

1. Personalizar el píxel de Facebook y la página de agradecimiento

Después de instalar la plantilla Shore Tracking, deberá personalizar los siguientes elementos:

Variable: Id del píxel de Facebook

Google-Tag-Manager (6)
Variable: url de la página de agradecimiento.

Por favor, evite parámetros de consulta en la url. Utilice únicamente una url sin formato.

Google-Tag-Manager (7)
Activador: Página de agradecimiento

Google-Tag-Manager (8)

2. Desactivar las etiquetas de Facebook

Su configuración está lista. Ahora tienes que desactivar 3 etiquetas:

• Etiqueta Base de Facebook
  • Etiqueta de compra de Facebook: incluye el nombre del producto y el importe total
  • Etiqueta de redirección a la página de agradecimiento

Google-Tag-Manager (9)

3. ¡Empuje sus cambios en vivo !

undefined-Mar-07-2022-05-34-04-25-PM