Iniciar sesión en la aplicación Shore TPV

• Abre la aplicación Shore TPV en tu iPad.
  • Aparecerá una ventana de inicio de sesión. Introduce tu correo electrónico y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

• Ahora introduce tu código de acceso de cuatro dígitos. A continuación, accederás directamente al menú de pago.

• Para volver al menú principal de la caja, utiliza la flecha situada en la parte superior izquierda de la pantalla.

Nota: utiliza la dirección de correo electrónico que usaste al registrarte. La contraseña y el código de acceso los estableces tú mismo durante el registro. Puedes cambiar el código de acceso en el TPV Manager en Contactos > Usuario > Editar usuario.