Programa de recomendación de clientes: ¿cómo puedo hacer una recomendación?

En este artículo aprenderás cómo hacer una recomendación.

En primer lugar, es importante que hayas completado el registro en nuestra plataforma de socios Partnerstack. Haz clic aquí para ver el artículo sobre cómo registrarse.

Nota: Nuestra plataforma de socios está siempre en inglés cuando te registras por primera vez, pero puedes cambiar fácilmente el idioma. Haz clic en el menú de la parte superior derecha > Language y selecciona Español.

En Partnerstack tienes ahora dos posibilidades para hacer una recomendación.

1. ¡Comparte tu enlace de referencia!

Selecciona el programa Shore y haz clic en Enlaces en el menú de la izquierda. Aquí encontrarás tu enlace de referencia, el cual puedes compartir fácilmente.

Copia el enlace y compártelo con tus amigos y conocidos. Este enlace les llevará automáticamente a nuestro sitio web, donde podrán inscribirse para probar gratuitamente nuestro software de gestión de citas y clientes.

Nota: ¿Quieres recomendar nuestro sistema TPV Shore? Entonces, rellena el formulario de contacto en nuestra plataforma de socios. Te explicaré cómo funciona en el siguiente paso.

2. ¡Rellena el formulario de contacto!

Como ya hemos dicho, también tienes la opción de enviarnos tu recomendación mediante el formulario de contacto. Puedes encontrar el formulario haciendo clic en Enviar una recomendación en la página de inicio:

También puedes hacer clic en Referencias en la barra de menú de la izquierda y luego en Enviar una referencia

A continuación, puedes rellenar el formulario de contacto. Necesitarás la siguiente información de la persona que quieres recomendar:
Dirección de correo electrónico, nombre y apellidos, empresa, número de teléfono, idioma, país, sector.
También tienes la posibilidad de añadir un comentario si lo deseas.

Después, haz clic en Registrar plomo y ¡Ya está! Nosotros nos encargaremos del resto y nos pondremos en contacto con tu referido.

Consejo: Si tienes alguna duda, siempre puedes escribirnos a través de la opción de menú Mensajes en Partnerstack.