Où puis-je insérer des notes et où seront-elles enregistrées?

Les notes servent à garder des informations importantes concernant les clients. Vous pourrez les enregistrer directement dans la fiche client correspondante. Vous avez la possibilité d’enregistrer plusieurs notes ou de les éliminer à tout moment. Les notes seront enregistrées dans le profil du client.

Pour arriver dans le profil du client, cliquez dans la navigation sur le bouton Client. Cherchez ensuite le client et ajoutez la note.