Paramètres de l'entreprise

Dans cet article, vous trouverez des informations générales sur les paramètres de l'entreprise.

Informations générales

Sous Informations générales, vous pouvez saisir le nom et l'adresse de votre entreprise afin qu'ils soient également visibles dans le masque de réservation Shore.

Vous avez également la possibilité d'insérer le logo de votre entreprise sur la droite.

Horaires de réservation

Sous le point Horaires de réservation, vous pouvez saisir les horaires d'ouverture de l'entreprise. En cliquant sur le signe plus, vous pouvez ajouter une nouvelle ligne et ajouter, par exemple, une pause déjeuner. Pour ce faire, saisissez vos horaires d'ouverture avant la pause déjeuner (par exemple, de 8h à 12h) et après la pause déjeuner (par exemple, de 13h à 17h) et cliquez ensuite sur Enregistrer les modifications.

Dates de fermeture et absences

Sous le point Dates de fermeture et absences, vous avez la possibilité d'ajouter des jours fériés. Sous Dates de fermeture, vous pouvez saisir des jours ou des absences qui se rapportent à l'ensemble de l'entreprise. Cela signifie que les périodes ou les jours que vous inscrivez sous dates de fermeture ne seront plus disponibles pour les réservations. Sous + Autres absences, vous pouvez également définir individuellement une période, par exemple pour saisir les congés d'entreprise.

Les absences, à la différence des dates de fermeture, se rapportent à des employés individuels (ou à des salles individuelles). Vous pouvez voir la différence exacte en cliquant sur Ajouter, car ici vous pouvez également indiquer une ressource. Par ressource, on entend le collaborateur ou la salle. Par exemple, si un employé est en vacances ou si une salle ou un équipement est en maintenance, vous pouvez l'indiquer ici.

Profil de l'entreprise

Sous la rubrique Profil de l'entreprise, vous avez la possibilité d'ajouter des liens vers votre site web, votre profil Facebook, Twitter ou Instragram. Cela permet à vos clients d'accéder directement à votre profil de médias sociaux via le masque de réservation. Vous pouvez également ajouter un lien vers vos conditions générales de vente et vos mentions légales ou personnaliser le texte d'inscription à la newsletter qui s'affiche lors de la troisième étape de la réservation, juste avant que le client ne finalise sa réservation.

Confidentialité et sécurité

Dans la section Confidentialité et sécurité, vous trouverez notre contrat de sous-traitance, conformément au RGPD. Veuillez lire attentivement le contrat si nécessaire pour remplir vos propres obligations en matière de protection des données, et l'accepter.