Erstelle deine eigene Dankeseite - Facebook-Tracking-Workaround

Wir bieten hier eine vollständige Integration deiner eigenen Dankeseite an, auf der du dein Facebook Conversion Pixel platzieren kannst.

Voraussetzungen

Um eine Weiterleitung zu einer Dankeseite einzurichten, brauchst du:

• ein Google Tag Manager-Konto
  • eine eigene Dankeseite

Die Dankeseite ermöglicht es dir, erfolgreiche Buchungen im Look and Feel deiner Website zu verfolgen. Vor allem aber kannst du hier jede Art von Conversion-Pixel einfügen (wie z.B. das Facebook-Pixel).

Wichtiges Update !

Eine Google Tag Manager-Vorlage für Shore haben wir für dich zum Download bereitgestellt. Alle Tags sind bereits einsatzbereit. Bitte besuche Google Tag Manager Tracking Template für Shore.

Schritte im Google Tag Manager

1. Passe dein Facebook-Pixel und deine Dankeschön-Seite an

Nachdem du die Shore Tracking-Vorlage installiert hast, musst du die folgenden Elemente anpassen:

Variable: Facebook pixel id

DE-variable-FB-id

Variable: Url der Dankeseite.

Bitte verwenden Sie eine unbearbeitete URL,
ohne Abfrageparameter wie "&", "=" oder "?"

DE-variable-thanks

Trigger: Dankeseite

Verwende einen eindeutigen Teil der Url deiner Dankeseite.
Beispiel: Wenn der Page-Name "/thank-you" lautet, verwende einen Trigger:

Page-URL enthält "/thank-you"

DE-trigger-thanks

2. Aktiviere den Redirect-Tag

Das Tag " Facebook Thank-You page redirect", das die Weiterleitung zu deiner eigenen Dankeseite ermöglicht, ist standardmäßig pausiert.
Du musst es aktivieren, damit die Umleitung wirksam wird.

EN-unpause

3. Pushe deine Änderungen live!

undefined-Mar-07-2022-05-34-04-25-PM