iPad einrichten und Shore Kassen App installieren

Eine Übersicht der kompatiblen iPads findest du hier

Hast du ein neues iPad? Dann richte dir zunächst eine Apple-ID ein und lade anschließend die App Shore Kasse aus dem App Store herunter. Wenn du bereits ein iPad im Geschäft nutzt, kannst du die App direkt herunterladen. Wichtig ist, dass du immer die neuste iOS-Version auf deinem iPad verwendest.

Hinweis: Shore Kasse / Inventorum GmbH ist eine Tochtergesellschaft von Shore.

Apple-ID bei erster Inbetriebnahme erstellen

Wenn du das iPad das erste Mal nutzt, wirst du aufgefordert, dich mit deiner ID anzumelden oder dir eine neue ID anzulegen. Folge einfach den Schritten auf dem Bildschirm.

iOS Update

Stell sicher, dass sich dein Betriebssystem auf dem neuesten Stand befindet. Öffne dazu die Einstellungen auf deinem iPad und wähle dann den Menüpunkt Allgemein aus. Falls eine Softwareaktualisierung verfügbar ist, wird dir dies unter Softwareaktualisierung angezeigt.

Shore Kassen App herunterladen

Im nächsten Schritt öffnest du den App Store über das iPad. Suche nach Shore Kasse und installiere die App auf dem iPad.

Tipp: Auf deinem iPad kannst du die App direkt über diesen Link herunterladen:

Automatische App Updates

Automatische App Updates kannst du ganz einfach in den Einstellungen von deinem iPad aktivieren. Im linken Menü findest du den Punkt App Store. Hier kannst du die automatischen Downloads von Updates aktivieren. Aktiviere dazu einfach den Schieberegel App-Updates.

Hinweis: Es ist wichtig, dass du immer die aktuelle Version von Shore Kasse benutzt, damit die App reibungslos funktioniert.