Rabatte vergeben

Bevor du mit dem Kassieren beginnst, kannst du in der iPad-Kasse sowohl einzelne Produkte als auch den gesamten Warenkorb rabattieren.

Produkt rabattieren

Hinweis: Beim Start der Shore Kassen App wird das Kassen-Menü automatisch geöffnet.

1. Öffne die iPad-App und gehe ins Kassen-Menü (Geschäft > Kasse).
  2. Lege Produkte in den Warenkorb, indem du das jeweilige Produkt in der Liste antippst oder den EAN-Code scannst.
  3. Tippe bei dem Produkt, das du rabattieren möchtest, auf das %-Symbol. Du kannst einen nominalen oder einen prozentualen Rabatt geben. Bestätige deine Eingabe mit Anwenden.
  4. Bearbeite gegebenenfalls noch deinen Warenkorb weiter, indem du weitere Produkte hinzufügst, einen Kunden zuweist oder eine Notiz hinzufügst.
  5. Kassiere anschließend wie gewohnt.

Warenkorb rabattieren

1. Öffne die iPad-App und gehe ins Kassen-Menü (Geschäft > Kasse).
  2. Lege Produkte in den Warenkorb, indem du das jeweilige Produkt in der Liste antippst oder den EAN-Code scannst.
  3. Tippe oben rechts auf das Prozentzeichen, um weitere Funktionen zu öffnen und wähle Rabatt auf Gesamtsumme aus.
  4. Du kannst einen nominalen oder einen prozentualen Rabatt geben. Bestätige deine Eingabe mit Anwenden.
  5. Bearbeite gegebenenfalls noch deinen Warenkorb weiter, indem du weitere Produkte hinzufügst, einen Kunden zuweist oder eine Notiz hinzufügst.
  6. Kassiere anschließend wie gewohnt.