Wie erstelle ich einen Serientermin?

Neben einzelnen Terminen kannst du im Shore Kalender Serientermine anlegen

1. Klicke in deinen Kalender, um das Terminfenster zu öffnen. Trage den Kunden, die Leistung und den Mitarbeiter ein. Hier geht es zum Artikel zur detaillierten Terminerstellung.
  2. Klicke im Terminfenster unter dem Datum und der Uhrzeit auf Termin wiederholen.
  3. Gib den Rhythmus ein, in dem sich der Termin wiederholen soll, und entscheide über das Dropdown-Menü "Ende," bis wann dieser Serientermin bestehen soll. Du kannst den Termin nie, nach einer bestimmten Anzahl von Terminen oder an einem bestimmten Datum enden lassen. Der Termin im folgenden Beispiel wird jede Woche wiederholt und findet 6 mal statt:

So wird dein Kunde benachrichtigt

Der Kunde erhält beim Erstellen des Termins einmalig eine Bestätigung und für den ersten Termin der Serie eine Erinnerung, falls eine Erinnerung erstellt wurde.

Serientermine löschen

Beim Löschen eines Serientermins kannst du entscheiden, ob nur ein Termin, alle folgenden Termine oder alle Termine der Serie gelöscht werden sollen.