Acceder al POS Manager

Abre tu navegador web (por ejemplo, Google Chrome) e introduce https://connect.inventorum.com/ en la barra de direcciones. O bien, haz clic en este enlace: TPV Manager

Introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte y tu contraseña. Después, haz clic en Inicio de sesión. Entonces tienes que introducir tu pin.

A continuación, se mostrará la página de inicio de TPV Manager. Aquí puedes hacer ajustes sobre las siguientes cuestiones:

Inventario

• Productos (añadir productos, ver e importar listas de productos)
  • Servicios (añadir, ver y editar servicios)
  • Tarjetas regalo (lista y gestión de tarjetas regalo)
  • Categorías (añadir, ver y editar categorías)
  • Inventario (lista de inventario)

Contactos

• Gestionar los clientes
  • Añadir usuarios y gestionar los permisos

Informes

• Informes en tiempo real
  • Descargas

API y aplicaciones

• Gestor de tokens
  • Documentación de la API

Ajustes

• Empresa (Configuración y Gestión de la cuenta/suscripciones)
  • Empresa (configuración general y de facturas)
  • Tienda online