Activar y gestionar las notificaciones por SMS

En este artículo aprenderás a activar y gestionar tus notificaciones por SMS.

Cómo encontrar la configuración de los SMS

Encuentra la configuración de los SMS en tu calendario en Ajustes de la empresa > Pago > Ajustes de SMS. Haz clic en el botón "Cambiar" para acceder a la nueva página de configuración de los SMS.

Importante: Sólo los administradores pueden acceder a esta información y a la configuración.

Tu cuota de SMS

En la primera sección de los ajustes de SMS encontrarás información sobre tu cuota de SMS actual. Además, puedes ver los mensajes de SMS gratuitos que te garantiza tu contrato.

Asimismo, se te informará en el calendario cuando hayas enviado el 80% de tus SMS disponibles y estés a punto de alcanzar tu límite de SMS. Si ya has alcanzado tu límite de SMS, también se mostrará a través de una pancarta en tu calendario.

Paquetes de SMS en tu contrato

Nota: Ten en cuenta que sólo los clientes con un contrato firmado antes del 08 de marzo de 2021 tienen un número fijo de 200 o 500 SMS gratuitos. Este número de SMS está incluido en el contrato.

¿Has firmado tu contrato con Shore antes del 8 de marzo de 2021?
Puedes consultar el estado de tus SMS pendientes en el paquete de SMS. Se muestra tanto el número como el porcentaje de SMS ya utilizados.

¿Has firmado tu contrato con Shore después del 8 de marzo de 2021?
En este caso, puedes activar el uso de SMS a través de la opción de menú Activar uso adicional de SMS. Los SMS utilizados se facturarán al final del mes o al principio del mes siguiente.

Nota: También puedes activar el uso de los SMS adicionales si tu paquete mensual de SMS ya se ha agotado.

Gestiona tus notificaciones por SMS

Tienes dos formas diferentes de gestionar tus notificaciones por SMS.

1. Uso ilimitado de SMS

El uso ilimitado de SMS significa que se enviarán todos los SMS que necesites. El coste por SMS es de 0,10 euros. Se te cobrará los SMS al final del mes. El importe de la factura depende de tu consumo. Para activar esta función, haz clic en SMS ilimitados y luego en Aplicar.

Después, sólo tienes que hacer clic en Confirmar una vez y se activará el uso ilimitado de SMS.

Ahora siempre puedes ver tu uso actual de SMS y tu límite fijado en el paquete de SMS.

Para desactivar el uso adicional de SMS, basta con volver a mover el conmutador hacia la izquierda:

A continuación, confirma la desactivación del uso ilimitado de SMS.

Los cambios han sido adoptados y tu cuota de SMS vuelve a estar limitada a la cantidad de SMS acordada por contrato.

2. Uso limitado de SMS

Por supuesto, también tienes la opción de establecer un límite específico para el envío de SMS. Puedes decidir cuántos SMS quieres enviar al mes. Así que estableces el número máximo de SMS. Al llegar al límite, la función se desactiva automáticamente. El coste por SMS es de 0,10 euros.
Para activar el uso limitado de SMS, selecciona Aumentar el límite en e introduce el límite deseado de SMS.

A continuación, confirma tu entrada.

Los cambios se guardan ahora y puedes ver tu consumo de SMS y tu límite establecido en tu Paquete de SMS.

Nota: También te informaremos por correo electrónico de cualquier cambio que hagas en la configuración de tus SMS.

Facturación de las notificaciones por SMS

Si has reservado notificaciones por SMS, se te facturará al final del mes. Puedes encontrar la factura en la sección Ajustes de la empresa > Pago de tu calendario. El método de pago que ya has introducido se utiliza como método de facturación.

¿Qué pasa si no llegas a tu límite mensual de SMS? No te preocupes, sólo cobramos por los SMS que realmente utilizas.

Nota: Esto no se aplica a los clientes que concluyeron su contrato antes del 08.03.2021.