Creación rápida de citas

En la ventana de cita rápida solo se pueden insertar el cliente, el servicio solicitado y el empleado responsable. El cliente recibirá una confirmación automática de cita si tienes su dirección de correo electrónico o su número de móvil guardado en tu base de datos. Solo puedes buscar clientes existentes en esta ventana, no es posible añadir nuevos clientes. Además, solo puedes insertar un servicio.

¿Quieres evitar que el cliente reciba una confirmación, tener la opción de añadir un nuevo cliente durante la creación de cita o te gustaría incluir más de un servicio? Entonces tienes que usar la creación de citas detallada, a la que llegarás haciendo clic en Más detalles.

También puedes desactivar la función de cita rápida. Encontrarás este ajuste aquí: