Cómo configuro correctamente la combinación personal-sala?

¿Dónde puede activar la combinación personal-sala?

• Haga clic en su perfil (su nombre en la parte superior derecha).
  • Vaya a Ajustes > Ajustes de reservas > y active el botón del apartado Combinación de empleados y salas.
  • A continuación, haz clic en Guardar cambios.

¿A qué hay que prestar atención en los ajustes?

Personal

• Asegúrese de que los servicios correctos están activados en los perfiles del personal. ¿Están marcados solo aquellos servicios que el miembro del personal realiza realmente?
  • ¿Cuándo se puede reservar al empleado? Compruebe los horarios generales o individuales de reserva de los empleados. Si ha activado el plan de turnos, introduzca los turnos del empleado.
  • Si lo desea, seleccione un color para el empleado. Así podrá ver de un vistazo qué empleado está trabajando en la cita.

Recurso

• No marque la casilla Tus clientes podrán elegir este recurso durante la reserva (visible en línea).
  • Asegúrese de desactivar la opción Reservable para todos los servicios. En el siguiente campo de entrada, solo deben introducirse los servicios para los que se necesita este recurso.
  • Si este recurso solo está disponible a determinadas horas, quite la marca de la casilla Horario general de reserva. Introduzca las horas disponibles. Si ha activado el plan de turnos, introduzca los turnos en los recursos.

Al reservar en línea, el sistema comprobará ahora cuándo están disponibles un miembro del personal y el recurso necesario para el servicio deseado.