¿Cómo puedo diseñar mi página de reservas?

Con imágenes de alta calidad y una selección de colores específica, puedes individualizar fácilmente tu página de reservas y hacerla informativa y atractiva para los visitantes.

Todas las opciones de diseño se encuentran en los ajustes de la aplicación. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha del calendario y selecciona Ajustes > Función de reserva. Haz clic aquí para ir directamente a las funciones de reserva de tu calendario.

Consejo: En la parte superior de la página encontrarás un enlace directo a tu página de reservas. Puedes abrir la página de reserva en una nueva ventana y ver directamente todos los cambios.

¿Qué se puede personalizar en la página de reservas?

Colores

Selecciona una combinación de colores para tu página de reservas. Puedes utilizar el signo + para fijar colores adicionales.

Imagen principal
Sube tu propia imagen para que aparezca en la parte superior de tu página de reservas. Elige la imagen que mejor represente a tu empresa y da una impresión positiva. Así es como se ve la imagen principal en tu página de reservas:

Información para clientes

Con esta función puedes enseñar información adicional a tus clientes en la página de reservas. Por ejemplo: sobre las próximas vacaciones de la empresa o las ofertas especiales de temporada.  El mensaje puede contener hasta 280 caracteres.

Galería de opiniones
Publica los comentarios positivos de los clientes en tu página de reservas para conseguir más reservas online. Puedes decidir qué comentarios se publican a través de la opción "Gestiona las opiniones de tus clientes". Los nombres de los clientes se muestran anónimamente. Haz clic aquí para ir directamente a la opción de menú Gestionar las opiniones de tus clientes en tu calendario.

Puedes activar los comentarios de los clientes en los ajustes de tu aplicación. Para ello, haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha del calendario y selecciona Ajustes > Notificaciones para clientes.

Galería de imágenes
La primera impresión es la que cuenta. Sube hasta cinco imágenes de tu empresa, equipo o servicios.

Mapa
Muestra la ubicación de tu negocio en un mapa para ayudar a tus clientes a encontrarlo.

Logotipo de la empresa
El logotipo de tu empresa también aparecerá en la página de reservas. Puedes cargarlo en la sección de los ajustes de tu empresa. Para ello, haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha del calendario y selecciona Empresa > Datos básicos. Esto te llevará directamente a la información general de tu calendario.

Nota: El logotipo se muestra con un tamaño de 130x130 píxeles.