Come posso configurare la mia pagina di prenotazione?

Con immagini di alta qualità e una selezione di colori appropriata, puoi facilmente personalizzare la tua pagina di prenotazione e renderla informativa e attraente per i visitatori.

Tutte le opzioni di configurazione si trovano nelle impostazioni della tua App. Clicca sul tuo nome profile in alto a destra nel tuo calendario Shore e seleziona Impostazione > Funzione di prenotazioneClicca qui per accedere direttamente alle funzioni di prenotazione del tuo calendario.

Consiglio: In alto nella pagina trovi un link diretto alla tua pagina di prenotazione. Puoi aprire la tua pagina di prenotazione in una nuova finestra e visualizzare direttamente tutte le modifiche.

Cosa puoi personalizzare sulla tua pagina di prenotazione?

Colori

Seleziona uno schema di colori per la tua pagina di prenotazione. È possibile impostare altri colori tramite il segno +.

Immagine principale

Carica la tua immagine da visualizzare nella parte in alto della tua pagina di prenotazione. Scegli un'immagine che rappresenti al meglio la tua attività e dia un'impressione positiva della tua offerta. Ecco come appare l'immagine del banner sulla tua pagina di prenotazione:

Avviso al cliente

Attraverso l´avviso al cliente puoi pubblicare sulla pagina di prenotazione delle informazioni aggiuntive per i tuoi clienti, per sempio sulle prossime vacanze aziendali o sulle offerte speciali stagionali. Il messaggio può avere una lunghezza fino a un massimo 280 caratteri.

Galleria dei Feedback

Pubblica un feedback positivo dei clienti sulla tua pagina di prenotazione per ottenere più prenotazioni online. Non preoccupatevi! Puoi decidere quale feedback viene pubblicato tramite la voce Gestisci feedback. I nomi dei clienti sono visualizzati in modo anonimo. Clicca qui per andare direttamente alla voce di menu Gestisci feedback nel tuo calendario.

Puoi attivare il Feedback cliente nelle impostazione della tua App. Per farlo, clicca in alto a destra sul tuo nome profile e seleziona Impostazioni > Notifiche Clienti.

Galleria immagini

Le prime impressioni contano. Carica fino a cinque immagini della tua azienda, del tuo team o dei tuoi servizi.

Mappa

Mostra la posizione della tua attività su una mappa per aiutare i tuoi clienti a trovarti.

Logo dell´impresa

Il logo della tua azienda sarà anche visualizzato sulla pagina di prenotazione. Puoi caricarlo nelle impostazioni della tua azienda. Per farlo, clicca sul tuo nome profilo in alto a destra del calendario e seleziona Società > Informazioni generali. Clicca qui per andare direttamente alle informazioni generali del tuo calendario.

Suggerimento: Il logo viene visualizzato con una dimensione di 130x130 pixel.