Cómo se importan los vales?

En el POS Manager ahora tiene la posibilidad de importar vales ya vendidos [tarjetas regalo emitidas] de sistemas TPV anteriores y seguir utilizándolos en el TPV Shore.

Esto se hace en 2 simples pasos:

1. Rellenar plantilla
  2. Cargar

Rellenar plantilla

La plantilla Excel se puede encontrar en Inventario > Vales > Importar haciendo clic en Descargar Plantilla.

La plantilla contiene los siguientes campos:

Name Descripción Validaciones
Redeem Code El código del vale Mínimo 8 caracteres; sólo se permiten números, letras y "-".
Name Sirve como nombre para mostrar durante la validación Ninguna. Puede ocurrir dos/múltiples veces
Valid until Fecha de caducidad del vale [opcional] MM.DD.AAAA o http://YYYY.DD.MM; sin hora; si no se indica ninguna fecha, se aplica la fecha de importación +3 años.
Current Amount Valor actual/valor residual del vale Debe ser un número
Tax Rate Clase de impuesto, define si se trata de un bono univalente o polivalente sólo números (sin signo %). si 0 = MZ, todo lo demás EZ.

Ahora se puede cargar la plantilla en la misma página. Para ello, seleccione la plantilla a través de Seleccionar archivo y haga clic en Importar ahora para cargarla.

La importación aparece ahora en el historial y se procesa.

• Si ha fallado, haga clic en la lupa de la derecha para ver una lista de errores.
  • Las importaciones realizadas con éxito pueden deshacerse siempre que no se haya utilizado ninguno de los comprobantes importados.