Gestionar los horarios individualizados de reserva de los empleados

Si las horas de trabajo de ciertos empleados no coinciden con el horario de reserva general de tu negocio, puedes crear un horario propio para cada uno de estos empleados. Los horarios individualizados de reserva se gestionan directamente en el perfil de los empleados:

1. Abre el menú principal y haz clic en Gestiona tu empresa > Personal.
  2. Selecciona el perfil de empleado deseado.
  3. Bajo “Ajustes de reserva” en la parte inferior derecha, selecciona la opción Horario individualizado de reserva del menú desplegable.
  4. Introduce el horario de reserva del empleado.

Nota: Si la opción Horario individualizado de reserva está seleccionado en un perfil de empleado, el horario de reserva general de tu negocio ya no se aplica a este empleado, solo el horario establecido en su perfil. Por lo tanto, asegúrate de que los tiempos introducidos sean completos y correctos.

Si las horas de trabajo de tus empleados son muy irregulares, puedes usar el plan de turnos con Shore PLUS para gestionar su disponibilidad para reservas.