No puedo conectar mi perfil de Facebook e Instagram a Shore. ¿Qué puedo hacer?

¿Intentaste conectar tu perfil de Instagram y Facebook a Shore y recibiste un mensaje de error? En este caso, recomendamos el siguiente procedimiento:

Importante: Sigue exactamente el orden de los pasos.

Paso 1: Elimina la conexión existente

Primero elimina la integración con Shore de tu cuenta de Facebook.

1. Abre la página "Integraciones comerciales" en Facebook: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools
  2. Elimina la entrada "Shore Booking".

Paso 2: Conecta tu perfil de Instagram con Shore

Conecta tu perfil de Instagram con Shore. Para ello, sigue los pasos en esta guia.

Paso 3: Conecta tu perfil de Facebook con tu página de reserva manualmente

Ahora conecta tu perfil de Facebook con Shore vinculando manualmente el botón de Facebook con tu página de reserva:

1. Abre tu cuenta Shore.
  2. Abre el menú principal y haz clic en Abre tu página de reserva en la parte inferior. Tu página de reserva se abre en una nueva ventana.

3. Copia la dirección web de tu página de reserva.
  4. Abre tu perfil de Facebook y haz clic en + Agregar un botón. Se abre una nueva ventana.

5. Haz clic en Hacer una reserva y selecciona la opción Reservar. Después haz clic en Siguiente.

6. Haz clic en Enlace al sitio web. Se abre una nueva ventana.

7. Haz clic en el campo e inserta el enlace a tu página de reserva. Después, haz clic en Guardar.

8. Haz clic en Finalizar.

Ahora tu botón de reserva se debería mostrar en tu perfil de Facebook e Instagram. Si sigues con problemas, contacta con nuestro soporte.