Comment changer l’ordre de mes collaborateurs dans l’agenda ?

L’ordre dans lequel vos collaborateurs apparaissent dans l’agenda correspond exactement à celui des collaborateurs dans le menu “Personnel”.
Si vous modifiez l’ordre dans la liste du Personnel, les changements seront directement visibles dans l’agenda.

Conseil de Shore: Pour déplacer un collaborateur, cliquez sur les trois lignes horizontales situées à gauche du collaborateur. Maintenez le bouton de la souris enfoncé et déplacez-le jusqu’à la position souhaitée.

Attention: Si vous avez plusieurs filiales, vous devez d’abord sélectionner la bonne filiale dans la liste du personnel.