Comment puis-je activer la réservation de rendez-vous via Google ?

1. Assurez-vous de remplir les conditions pour être réservable via Google. Cliquez ici pour consulter l'article détaillant les conditions.

2. Saisissez toutes les informations sur votre entreprise dans les paramètres de l'entreprise.

3. Activez l'intégration : Cliquez sur Paramètres > Intégrations dans votre compte Shore et activez la réservation de rendez-vous via Google. C'est tout!

Remarque : Veuillez noter qu'il peut s'écouler quelques jours avant que vous ne soyez listé sur Google. Si vous désactivez l'intégration, cela peut également prendre quelques jours pour être supprimé.