Come posso aggiungere un'immagine alla mia newsletter?

Passaggio 1: Creare una newsletter

1. Apra la funzione newsletter nel menu principale.
  2. Crei una nuova newsletter con o senza un modello.
  3. Passi il mouse sopra l'immagine dell'intestazione sul lato sinistro della finestra di modifica e faccia clic su Selezionare.

1. Sia aprirà una nuova finestra. Ha seguenti opzioni:
    • Scelga qui sotto un'immagine gratuita dal database delle immagini di Unsplash.
    • Clicchi sul pulsante Caricare per selezionare un'immagine dal Suo computer.

Passaggio 2: Selezionare l'immagine dal database di Unsplash

Segui questi passi se vuoi utilizzare un'immagine dal database di Unsplash. Ha a disposizione due metodi di ricerca nel database di immagini:

Opzione 1: scorra verso il basso l'elenco di suggerimenti di immagine e ne selezioni una.

Suggerimento: se si utilizza un modello di newsletter, le immagini visualizzate corrispondono già al tema prescelto.

Opzione 2: inserisca una parola chiave nella barra di ricerca.

Nota: è possibile cercare nel database di Unsplash solo parole chiave in inglese. Qui alcuni suggerimenti:

• Colori: pink, purple, white, beige, blue, turquoise, brown, red, green, blue, yellow
  • Argomenti generali: celebration, flowers, blossom, vacation, beach, thank you
  • Parrucchiere: hairdresser, haircut, hairstyle
  • Bellezza & Unghie: makeup, manicure, meditation

Una volta selezionata un'immagine, verrà visualizzata un'anteprima con una cornice che è possibile regolare e spostare a proprio piacimento per adattarla allo schermo.

Infine, clicchi su Salvare per inserire la Sua immagine nella newsletter. Si noti che, a seconda delle dimensioni dell'immagine, potrebbe volerci un po' di tempo prima che questa appaia nell'anteprima.

Nota sul database delle immagini di Unsplash

Unsplash Le dà accesso a oltre 500.000 foto professionali che può inserire direttamente nella Sua newsletter. Tutte le immagini sono gratuite, esenti da diritti d'autore e possono essere utilizzate commercialmente senza crediti d'immagine.

Ulteriori informazioni sulla licenza Unsplash sono disponibili su https://unsplash.com/license .