Allgemeine Buchungszeiten anlegen

Über die allgemeinen Buchungszeiten legst du fest, wann du und deine Mitarbeiter grundsätzlich für Online-Buchungen verfügbar seid. Die Einstellung der Buchungszeiten ist einer der ersten Schritte, wenn du deinen Shore Account anlegst:

1. Klicke auf deinen Benutzernamen oben rechts und dann auf Unternehmen > Buchungszeiten.
  2. Du kannst die voreingestellten Buchungszeiten nach Bedarf anpassen.

Hinweis: Wenn alle Mitarbeiter einheitliche und regelmäßige Buchungszeiten haben, reicht die Einstellung der allgemeinen Buchungszeiten aus. Wenn die Arbeitszeiten einzelner Mitarbeiter von den allgemeinen Buchungszeiten abweichen, musst du zusätzlich individuelle Buchungszeiten anlegen. Hier geht es zum Artikel.

Bei unregelmäßigen Arbeitszeiten kannst du die Verfügbarkeit für Buchungen über den Schichtplan steuern (nur Shore Plus).