Benutzer

Du kannst im Kassenmanager zusätzliche Benutzer für die Kasse anlegen.

Hinweis: Im Paket Shore Kasse ist die Anzahl der Benutzer auf fünf beschränkt, im Paket Kasse+ ist sie unbegrenzt.

Als Benutzer kann sich jeder Mitarbeiter mit einer eigenen PIN (Sperrcode) in der Shore Kassen App anmelden und kassieren. Auf dem Tagesabschluss (Z-Bon) und im Umsatzbericht ist dann ersichtlich, wie viel Umsatz jeder Benutzer generiert hat.

Benutzerrollen

Standardmäßig gibt es in Shore Kasse drei verschiedene Arten von Benutzern:

Inhaber

• Uneingeschränkte Zugriffsrechte, die nicht genommen werden können.
  • Der Erste Nutzer gehört immer dieser Gruppe an

Manager

• Uneingeschränkte Zugriffsrechte

Personal

• Kein Zugriff auf Marge, Tagesabschlüsse, Kassenbuch
  • Produkte und Lagerbestände können nicht bearbeitet werden
  • Keine Rabatte vergeben

Anpassung der Benutzerrechte

Im Kassenmanager kannst du Benutzern unterschiedliche Zugriffsrechte geben und neue Benutzerarten erstellen. Gehe dazu auf Kontakte > Benutzer > Rollen & Berechtigungen. Hier kannst du die Berechtigungen der Standard-Rollen bearbeiten oder neue Rollen hinzufügen.

Wie du Benutzer anlegst erfährst du hier