Informes de la caja

Los clientes de Shore All-in-One disponen de un informe adicional a los informes de calendario, con datos basados en la integración con el sistema de punto de venta Shore TPV. Están disponibles los siguientes informes:

Facturación por servicio y producto
Facturación por cliente
Rotación por empleado - ¡Nuevo!

Cómo acceder a los informes:
Abre tu Calendario Shore y el menú principal en la parte superior izquierda y haz clic en Informes.

Die-Shore-Kassenberichte_01_ENG

Nota: La selección de Informes sólo es visible para los clientes de Shore TPV+ y Shore All-in-One.
Ahora verás el panel de informes. Puedes cambiar entre el calendario y la caja a través de una pestaña.
Todos los informes se presentan en forma de tabla y pueden filtrarse por periodo de tiempo.

Haz clic en el informe deseado para visualizarlo.

Die-Shore-Kassenberichte_02_ENG

Nota: Aquí sólo se muestran las ventas reales que se recogieron en la aplicación Shore TPV.

Facturación por servicio y producto

En el apartado de Facturación, haz clic en Ingresos por servicio y producto o Ingresos por cliente. En la parte superior derecha, el informe se puede agrupar por día, semana, mes o año y se puede ajustar el período deseado.

Aquí solo se muestran las ventas reales que se recopilaron del Terminal Punto de Venta de Shore.

Nota: Los informes actualmente solo están disponibles para algunos de nuestros clientes de Shore All-in-One.

Die-Shore-Kassenberichte_03_ENG

Facturación por cliente

Die-Shore-Kassenberichte_04_ENG

Rotación por empleado - ¡Nuevo!

Estas son todas las ventas que se generaron en el TPV y por lo tanto sólo se pueden ver datos del pasado.
Todos los valores son brutos: se incluyen los descuentos o rebajas. La facturación de los empleados se acumula en función de los productos y servicios.

Die-Shore-Kassenberichte_05_ENG
La función de filtro permite seleccionar un empleado y una función. Por defecto, una función ya está seleccionada para garantizar que sólo la facturación de un empleado sea visible en una función. Para evitar duplicar turnos, siempre debe seleccionarse un rol.

Die-Shore-Kassenberichte_06_ENG

Las funciones se definen del siguiente modo:

Cajero: Usuario registrado en la aplicación TPV Shore que realiza el proceso de caja.

Usuario principal y asistente: Los empleados (creados como usuarios de la aplicación Shore TPV) asignados a los productos y servicios en el proceso de pago.

Die-Shore-Kassenberichte_07_ENG

Importante: Estos no son los roles de Propietario + Empleado del Calendario de Shore sino los usuarios en el Cajero de Shore TPV. Los servicios y productos pueden asignarse al usuario principal y al asistente correspondientes en el proceso de pago.

Esta opción puede configurarse en la aplicación Shore TPV en > Configuración > Interfaz e interacción > Asignar usuario en la cesta de la compra > Activar.

Die-Shore-Kassenberichte_08_ENG